Irenе SergeevНе

Светлана Набиуллина 2
  Irenе SergeevНе
[05.08.2018 12:46] СВЕТЛАНА НАБИУЛЛИНА:
- моя дорогая любимка, 
ты меня восхищаешь.
ты нежна,  добра, и верна дружбе
к своей раненной подруге. 
ты у меня сейчас  одна такая
и я за тебя
славлю господа!!!