Поцелуй твой

Людмила Гурова Корнеева
(В.В.С.)

Поцелуй твой горит на щеке,
Мой прекрасный и мой желанный,
Где же ты? Почему не ко мне?
Почему столько тайн,мой славный?
Как найти тебя,отыскать?
Как узнать тебя,моё счастье?
Всё кружишь ты вокруг меня,
Монте Кристо ты мой прекрасный.
В нищете ли,в богатстве-с тобой,
Чтобы больше не расставаться,
Будь же счастлив,родной ты мой,
Я с тобою всегда,мой ясный.

06.05.2018.