Партенит-21- Копия Победы...

Кариатиды Сны
копию Ники
видела в Лувре нет э
то здесь копия

Фото автора

***********************

   "На уступе над морем, на вершине колонны — Ника Самофракийская. Конечно, это копия, видимо, как и другие скульптуры парка.Но всё же это место лучше подходит этой скульптуре, чем лестничная площадка в парижском Лувре, где стоит оригинал."