А Любовь она всегда права

Светлана Аболиня
    Даже  веря  в  добрые  слова,
    Можно  делать  зло  другим,  друг,  людям,
    В  чем  же  ты,  душа,  так  неправа ?
    Разбирать  с  тобою  это  будем,

            Можно  тешить  просто  плоть,
            Забывая  долг  пред  Богом  святый,
            И  спокойно  жить  и  день  и  ночь,
            И  не  ждать,  что  за  грехи  расплата,

    Но  она  реальна  по  грехам
    Может  в  ад  любую  душу  бросить,
    Поднимай  молитву  к  небесам,
    Чтобы,  друг  мой,  не  было  уж  поздно,

            И  Христа  скорее  призови,
            Он  придет  и  даст  Свое  спасенье,
            Только  лишь  в  Его  святой  Любви
            Есть  надежда  в  чуде  Воскресенья,

    И  тогда  твоя  душа  познав
    Всю  Любовь  Творца  и  Божью  милость,
    Будет  плакать,  и  в  слезах 
    Грех  отринет,  зная,  что  простилось

             Ей  все  зло,  что  делала  она,
             Забывая  о  возмездьи  жутком,
             А  Любовь  она  всегда  права,
             Вечность  в  ней,  а  зло  живет  минутку.


                19  июля  2013  года