Золотые сумерки

Панкова Наталья
Солнце клонится к закату,
Время сумерек пришло.
А земля теплом богата -
Солнце ей дало тепло.
Но земля скоро остынет,
Ночь с прохладою придёт.
С небес звёздный поток хлынет,
НА небе луна взойдёт...
Солнце, свет свой отдавая,
Тихо клонится к реке.
Лучи солнца, догорая,
Золотятся вдалеке...

05.08. 2018


Фото из Инета