Благословенный август!

Ирина Исмейкина
Благословенный август, ты,
Гроздья рябины и цветы,
Ты звездный дождь, и дождь грибной,
И бок у яблок наливной!

Ты, как итог, и как награда,
Арбузный вкус, вкус винограда,
Как поцелуи теплоты,
Благословенный август, ты!