Я-

Фарит Барашев
Ни куда не выходя размышляй над буквой -Я-
Можешь библию открыть,в ней как образы побыть
В символах устройся прочно ,может станешь не порочным
Шучу конечно!Жизнь покажется заочной
Это точно!
Промелькнет как мертвый сон,не поймешь где жил при том