Все были молоды

Сергей Чудин
Все были молоды, красивы
Хоть зеркало весь день целуй.
Копна волос на голове
Осталась грива в сладком сне.
Скажи ответ, не интригуй.
Куда исчезла юность, диво.
Не создавай напрасной тайны.
Как мы сдуваем пену с пива.
Теряем мы необратимо.
Жизнь такова, не специально.
Обманных слов не говори.
Не страшен смысл речей печальных.
Готовы были изначально.
Стареем, Господи прости.