Нужна тебе

Юлия Довгаль
Будоражишь кровь мне!
Надолго ли я во всех
Чёрных списках Земли!?
А мне тебя по прежнему мало,
И чувства мои очень близки к любви!
Хочу свиданий тихих с тобою,
Чтобы другого тебя узнать!
И я нужна тебе...
Хоть и не представляешь,
Как я могу целовать.
Может быть не прямо сейчас....
И скорее всего не сегодня!
Дай мне понять,
И я буду стремиться к твоим небесам!
Быть рядом с тобой уверенной и спокойной,
И верить твоим страстным глазам.
Хотела бы я стариться вместе с тобою!
Уже за половину жизни хочется знать,
Что есть на кого положиться,
И кем гордиться!
Есть кого боготворить,
И кого понимать!