22. 15...

Галина Кадацкая
22. 15 - время медитаций,
Оторвусь на время от своих стихов,
Отрешусь, настроюсь на приём вибраций,
Спрыгнув в параллельность прожитых эпох.

Щёлкают минуты, стрелками играя,
Как играют нами те, кто наверху.
Мы - как лилипуты, или тля. Не знаю
Кем, куда - ведо'мы в круговерти дум.

Почему сравненье с тлёй? - так очевидно ж -
Жизненных энергий, как амброзий сок,
Брать из нас надёжней и, возможно, ближе,
Чем сквозь время сеять от комет песок...