Без тебя...

Ежов Владимир
Я люблю тебя, милая, очень!
Без тебя мне опять не спится,
Я, как- будто бы обесточен,
И хочу я тобой зарядиться.

Без тебя мне ужасно душно,
Я роняю и бью посуду.
Без тебя мне темно и скучно,
Пустота ледяная всюду…

Я хожу целый день разбитый,
Вновь мечтаю тебя обнять.
Я судьбою давно избитый,
А за что не могу понять!

Может надо быть чуть пожестче,
Чтоб удачу в руках держать.
Ко всему относится проще,
Ничего от судьбы не ждать.

Я безмолвно прошу у Бога,
Не богатств, не машин дорогих.
Я прошу, чтобы наша дорога,
Была только одна…на двоих!