В сетях окажешься обманом

Рафаэль Полянкер
          Ольге Тихоновой


Ты пьяная пришла в машину,
Смеялась скользко, ела пиццу...
Хотела удивлённого мужчину
Развлечь, любви играя жрицу...

Ты мастер уготавливать и шоу,
И разные спектакли в номерах.
Я предлагал достойные эскроу,
И сайты из любви на серверах.

Кристально чист и лист из жизни
Твоей, в пору ночей из кофе, карт.
И тень далёкой, сброшенной харизмы,
Манила сказкой киевский плацкарт...

Под звёздным небом, слёзы соли,
Текут с источника  фонтаном...
Своей не знаешь то ли доли,
В сетях окажешься обманом...

Сплела сама разлуки сети,
Сама уловлена ты в них...
Пришла пьяна и слова плети
Бичуют в ночь рождённый стих...