Партенит-22- И без головы...

Кариатиды Сны
кажется ещё одна
копия не помню кто
без рук и без ног

Фото автора

*********************
 Экскурсовод говорил что-то о том , что когда-то античной скульптуре, находящейся в том же Лувре, хотели вернуть необходимые детали, но оставили эту мысль, ибо и без них девушка была  прекрасна. Или мне это приснилось?