Нас награждает жизнь

Родин Николай Владимирович
Нас награждает жизнь, если живём достойно,
Если живём не только для себя,
Нас награждает жизнь своей любовью
И помогает нам во всех делах.

На нашу жизнь не надо обижаться,
В ней каждый – сам себе художник и творец,
В ней ничего не надо опасаться,
И в ней не страшен негодяй или подлец.

Как много удивительных историй!
Как хороша бывает где-то жизнь!
Но мы сейчас живём, здесь и сегодня,
И правильно её должны прожить.

И надо ещё много в жизни сделать,
Чтобы потомки долго помнили тебя,
Для многих в жизни надо стать примером,
Тогда прожита наша жизнь не зря.
17.07.17