Й Рыбачка

Нюша Анисимова
-Ой, подруги мои дорогие,
С вами я никуда не пойду:
Ни на шопинги в выходные,
Ни в салон наводить красоту.
Это мне уже не интересно -
Время тратить на всю ерунду.
Лучше я на рыбалке, честно,
С мужем время своё проведу.

- Так теперь ты рыбачкою стала?
Так сказать, ты заядлый рыбак!!!
И, небось, наловила, немало?
Ты на удочку ловишь иль как?

- По началу всё так вот и было,
Пока опыт рыбацкий копила.

А теперь мастерства не отнять!!!
Как и все, еду просто бухать.
***
5.08.2018
#+
--!--!--!
анапест
23.07.21 возраст свободы комментарии
23.07.21 моя поэзия
23.09.21 коллегия пип (день рыбалки)