Встретим вместе зарю

Геннадий Горев
Сомнения мои растут как снежный ком,
Гуляли мы с тобой,летом, вечерком.
Ты много говорила,весело смеясь,
Что в дни прилива,лодка унеслась.
Я смотрел с надеждой,ты была мила,
В красивом платье светлом,как леди хороша.
Глаза твои лучисты,связали по рукам,
А вечер тёплый,чистый,надежду напевал.
Сомнения с тревогой в душу забрались,
За нами тени крались и облака неслись.
А вдруг ты просто,решила поболтать,
О нашей встрече не хочешь и мечтать.
Я смотрел с грустинкой,надеясь на успех,
Ты была малинкой,лучшая из всех.
Как хочется с тобою время проводить,
Как хочется с тобою душа в душу жить.
Себя не мог я больше удержать,
Во мне бурлила и клокотала страсть.
И молвил я ,дыханье затая,
Выйдешь за меня,любимая моя?.
Ты смотрела прямо и твои глаза,
Нежностью светились,словно небеса.
И сказала тихо,чтоб не спугнуть мечту,
Давай встретим вместе,прекрасную зарю.