Я слова облачаю в рифмы

Мун Дениза
Я слова облачаю в рифмы,
Как огранщик, точу алмазы.
В возбуждении до экстаза
Неба звездного слышу ритмы.
Растворяясь в потоке света
И пронзая слои эфира,
Я лечу за пределы мира.
Чтобы там обрести ответы.