Когда дело в душе

Элеонора Ом
Когда проблема в душе
Ты никак не сможешь изменить душу у другого человека
Его душа его судьба
Его душа дана ему свыше ради его испытаний
Менять чужую душу= менять его судьбу= идти против высшего что дано ему свыше
Желание изменить других людей оно губит всех и всё:
1. того кто хочет поменять других
(когда человек становится одержимым кого-то поменять)
2. судьбу другого человека
3. высшие законы что дано свыше как испытания для души