Время-западня

Родин Николай Владимирович
Остановилось время-западня,
Но выход есть всегда, надо подумать.
Есть ситуации – их не решить на раз и два,
Ищите выход, обращайтесь сами к людям.

Бывает так, что от всего устал
И ничего не хочешь уже делать.
Всё то, что сделал, оказалось ерунда
В жестоком мире денег, беспредела.

А выход ищет множество людей,
И правду им искать не надоело,
И многим во сто крат ещё больней –
Не опускают руки, вновь за дело.

Заставь себя поверить в чудеса,
Не расставайся со своей идеей,
Всё делай педантично, не спеша,
На прочность жизнь тебя ещё проверит.

Все сбудутся желания твои,
Если они всегда на пользу людям,
Но если ты всё делал для себя,
Останешься один и ничего не будет.

Мы все живём всегда среди людей,
И доброе нас всех объединяет,
И если сделал ты,- то, что хотел,
Жизнь непременно,- счастьем награждает.
17.07.17