Ты изольешься из крови моей...

Ольга Мисхорская
Ты изольешься из крови моей
На лунность белоснежного листа
Как дымка средь предутренних полей,
Как звезды по безмерности Холста,

Чтобы уйти. От вечности прощаний,
От тайн и пламенных ночей,
Не оставляя хрупких обещаний,
Но омут голубых очей.