Мне не впервой...

Ирина Штакина
Мне не впервой ловить косые взгляды,
Не привыкать выслушивать слова,
Что жить совсем мне по-другому надо
И не рубить по-своему дрова.

Я никому не покажу досады,
Во мне пребудет чувство торжества,
Чужих людей пронзительные взгляды
Лишь подтвердят, что в жизни я права.