Л К-4 а

Усачева Марина
Солнце. Утро. Распахнуты окна.
Мне вселенная радостно машет рукой.
Я по кругу иду, чтоб испить лето донца
И понять, что не нужен мне спутник иной.
В суете вечных будней внезапно забудусь,
Вдруг навстречу мне, громко мурлыча, идёт
Злой разбойник, шалун и немного проныра
Ярко-рыжий, в полосочку светлую кот.
Я ему подмигнула, а он сразу замер
В подворотню бегом, и исчез вмиг кошак.
И подумала я, он же послан ветрами
Из далёкого Полоцка... Мне! Просто так.

4 августа(день второй)