Август

Елена Вечерская
Щедрый на солнце,
Щедрый на дождь
И на предчувствие
Боли осенней
Август своею
Мелодией схож...
Нет здесь
 сравнений...
Просто ещё
Одно лето возьмёт
Грустную ноту,
Просто мою
Кто-то песню поёт...
...Кто-то...
Здесь, средь ещё
Не слетевшей листвы
Прячется небо...
Как от любви моей
Прячетесь вы,
Быль моя
Прячется в небыль...
Светится августа
Звездный рубеж...
Осень свои предлагает объятья...
За паутинкою дали небес
Прячут мое непришедшее
Счастье...