Это мне всё равно...

Фёдор Гельм
Теперь мои заботы не о чём,
             И не о ком из тех,ещё живущих.
Не от того,что сердце подо льдом,
          А я у них не отражен в грядущем.

И это не ворчание старика,
     Они меня поставили в известность.
Махнула вдруг надменная рука,
          С тобою-мол давно неинтересно.

Да пусть и так,и сам бы не просил,
      Достоинство не растерял с годами.
И вроде бы хватает ещё сил,
Чтоб не смотреть голодными глазами.

И одиночество ни сколько не боюсь,
             Я с ним уже давно запанибрата.
Короче я при мнении остаюсь,
             Не я для вас,а вы мне не утрата.