Моя любовь

Сергей Лутков
Моя любовь совсем меня «убила»,
Почти не оставляя след.
Я думал, что любовь по жизни — сила,
А это... у виска был пистолет!..

Влюбился я в такую недотрогу...
Готов всю жизнь был вслед за ней бежать...
Но та любовь мне «прострелила ногу»...
Любовь порой умеет обижать.

Зарубцевалось. Вновь люблю подругу,
Готов весь мир, в её лице, обнять...
Но та любовь мне «выстрелила в руку»...
Она не любит… Это как понять?

Жгло долго, как от злого перца….
Случайно встретил девушку… тогда
Любовь мне выстрелила в сердце...
Сказала: «С этой будешь навсегда!»

Но той любви мне показалось мало,
Сомненья — это не причал.
Но выстрелом ты в голову попала...
И женщин я иных не замечал.

Любовь могла попасть куда-то мимо…
Не пощадила... жизнь в трубу...
И всё-таки, любовь, тебе спасибо
За снайперскую, в общем-то, стрельбу.