ЛУНЕ

Элина Бебчук
Вновь за моим окном черным-черно -
Накрыло Землю покрывалом Ночи.
Лишь пуговицей сломанной в окно
Ко мне Луна тайком пробраться хочет.

Давным-давно с ней не шептались мы...
И не делились тайнами... на ушко...
А их не мало у моей Луны...
Такой далекой... дорогой подружки.