Обласкало море

Елена Нарижняк
Обласкало меня нынче море
На бескрайнем и синем юру .
Обласкало своей синевою
И послушной и мягкой волной .

Мне комфортно сидеть под скалою
На ее же осколке ... А хвоя
Изумительно пахнет тем морем ,
На которое утром смотрю ...

     05 08 2018    Мисхор , большая Ялта