Ну, а Любовь она прощает

Светлана Аболиня
    Омывшись  праведною  Кровью,
    Ты  сможешь  с  Богом  говорить,
    Он  спас  тебя  Своей  Любовью,
    Его  за  все  благодарить

           Теперь,  душа,  ты  вечно  будешь
           И,  получив  Любовь  Христа,
           Ты  долг  священный  не  забудешь
           И  будешь  жить,  Любви  полна,

    Ну,  а  Любовь  она  прощает,
    Ну,  а  Любовь,  она  всегда
    На  зло  Любовью  отвечает,
    И  знаю,  что  Любовь  права !


                19  июля  2013  года