Ангел - Хранитель

Лев Светлаков
Ангел, если ты Хранитель,
Близким сохрани здоровье,
Коли добрый ты Смотритель,
Дай покой и хладнокровье.

Если просто ты из Свиты,
Помоги владеть судьбою,
Сделай, чтобы стали квиты
Зло с добром и сам с собою.

Если Ангел - Небожитель,
Помоги вокруг вглядеться,
Не хочу быть просто Зритель,
Дай плечо, чтоб опереться...