Хватит наступать на грабли...

Сергей Кузнецов 29
Право выбора за вами, –
Так сказал Господь:
Раз уж сами вы с усами,
То тогда и плоть
Воле вашей пусть подвластна
Будет до конца;
И в кольце страстей напрасно
ВопиЮт сердца –
К мёртвым храмам посылая
Крик своей души.
Уж кто-кто, а я-то знаю,
Так что не спеши
Отвергать Творца подмогу –
Протяни ладонь:
Не судить пришёл я строго,
А зажечь огонь
Заблудившимся во мраке,
Сбившимся с  пути.

Хватит наступать на грабли,
Лишь скажи – Прости…