Любуюсь

Владимир Шульговский
Как взгляда мне не отвести
От красоты что восхищает,
Ослепнуть и с ума сойти...
Она прекрасна!Сердце тает...
Признаний трепетных слова
На вздохе  нежностью явились...
Единственная красота,
Любви подаренная милость.
Она прекрасна!Сердце знает -
Мне нет красавицы иной,
Снежинка с серыми глазами,
Любуюсь искренне тобой.