Истина

Александр Моторыкин
как много хотел бы я поведать
как много хотел бы расказать
как много мог бы я открыть
и многих истене я обучить
но истина им не нужна
нужно им только рабство
ведь к истине не всем дано прийти
приходит к истине лишь малость
а остальным положено збиватся на пути
и не вени их в этом
в другом ни кто тебя не обвинит