Живи и помни, Он Живой

Светлана Аболиня
    Ценой  Любви,  ценой  Крови,
    Ты  помни  и  вперед  иди,
    Он  заплатил  за  всех  сполна,
    Чтобы  душа  была  жива,

          Чтоб  Божий  Мир  в  неё  вошел,
          Христос  на  Землю  к  нам  пришел,
          Живи  и  помни,  Он  Живой,
          И  Он  всегда,  мой  друг,  с  тобой,

    Его  ты  сердцем  призови
    И  во  Христе,  душа,  живи !


                19  июля  2013  года