в красном платье

Волк Декаданса
Тэффи шла по берегу Сены,
в своём красном платье,
уже начинались сумерки,
и осмелился сказать ей,
ваша Речь,об аскезе(!)
поразила меня-своей Своевременностью,
и Верными Интонациями,
она улыбнулась молча,
навстречу шла Ирина Одоевцева,
она сказала--приехал сам Василий Розанов,
приглашал к себе..!!!..вы придёте(?!!)
и Тэффи сказала --ДАА..!"