Для себя кандалы сам кую

Алекс Белбрад
Твои волосы пахнут морем лазурным
И звездою, далёкой в ночи.
Ты своею любовью притворной,
Ты обманом меня привлеки.
Сделай слугою, рабски покорным,
Не смеющим слова сказать.
В глазах твоих море бушует,
Но всем им плевать.
Только я тебя понимаю,
Буду верен, всю жизнь подарю.
Обрати же свое ты вниманье.
Для себя кандалы сам кую.