Звезда упала

Алла Захарова 2
Как хорошо  с любимым помолчать,
Ведь мы давно вросли друг в друга.
Жара спадет,  звезды наблюдать
Луна  в ночи видна  упруго.

Шагают вместе янь и инь,
Светает  воздух величав.
Сотку из звезд мерцавших палантин,
Синий шифон он так  красив

Продлить бы нам задумчивую ночь,
Желание озвучивать не надо.
Погасшую звезду видеть не в мочь.
Растаять вместе, за любовь награда.