Соединит влюблённых небо

Светлана Светлова-Ягодина
На - http://www.stihi.ru/2012/07/15/2535 _ Аннушка Кускова


Соединит влюблённых небо,
когда придёт прощанья час
с землёй, где вкусно пахнет хлебом
и где родник бежит, струясь.

Наденут "маски Мельпомены",
чтобы оплакать сей уход,
живые те, кто с "мизансцены"
оплачут этот переход.

И слёзы их и час прощанья
уже не будут волновать,
с любимым впереди свиданье,
их души будут ликовать

от этой встречи в поднебесье,
и там не будет больше слёз.
И зазвучит чудесной песней
любовь святая в мире грёз.

2018г.