За тобой, как за весной

Сергей Сорухин
За тобой, как за весной
Я за ручку с вами.
Приходи гулять со мной,
Даже за грибами.

Та невеста хороша,
Что под ёлкой рядом.
Я целую бес конца,
Словно с тем зарядом.