Не просто так

Андрей Смешин
Наговорил тебе я много слов,
Душой я был немного нервный.
И резким выпадам порой,
Давал словам я волю,верно!

Порою мягче надо быть,
Сказать хорошего чего-то.
Да как-то всё,и не с руки...
Жалею я!
О грубости своей природы.

И вот сижу при ночнике,
Пишу тебе я эти строки.
Наговорить бы кучу слов!
Да как то,что-то не выходит.

Хотя в душе и слов полно,
И краски яркие такие!
Молчит язык и нет огня!
Куда-то делись мои силы.

Но написать тебе хочу:
Большие пожелания!
А может просто? Вас люблю!
Пишу свои...Страдания?

А в этом точно,что-то есть!
Пишу же! Значит надо?
И мы с тобой не просто так!
Зачем-то встретились?
Так надо!