Живём по-новому

Лариса Баженова
Все извращаются и лгут,
Себя не уважая.
А чтобы жить -
Спасенье труд,
Здоровье убивая.

И пашут так,
Чтоб позабыть
Мечты, любовь и веру.
Надежду в омут вечных дел,
Забыть в стране измену.

А те, кто видят в нас рабов,
Воруют и стебутся.
А люди мрут, чудес не ждут,
Над Всем давно смеются.