Задумайтесь об этом, люди

Светлана Аболиня
    И  в  переполненном  травмвае
    Никто  не  хочет  уступить
    Старушкам,  что  стоять  устали,
    Ну  как  же  это  может  быть ?

            Как  равнодушие  людское
            Подчас  так  губит  души  тех,
            Кто  ищет  на  Земле  покоя
            Среди  безумия  утех,

    Кто  жизнь  бездумно  и  беспечно
    Отдал  на  волю  тех  страстей,
    Которые  уносят  в  вечный 
    И  адский  мрак  души  людей,

            Задумайтесь  об  этом,  люди,
            Не  дремлет  душ  земных  наш  враг,
            Где  после  смерти,  друг  мой,  будешь ?
            Задай  вопрос,  пусть  Божий  страх

    Придет  и  душу  пусть  очистит,
    Она  в  грехах  сейчас  мертва,
    Ведь  Бог  за  все  с  лихвою  взыщет :
    За  мысли,  чувства  и  дела,

             За  неоправданность  решений,
             За  зло  и  грех  в  твоей  душе,
             Избавься,  друг  мой,  от  мучений,
             Ты  призови  Христа  к  себе !



                19  июля  2013  года