За идею!

Светлана Чернышенко
Нет, не заставите меня вы подчиняться
Своей системе тупости и зла.
Бездарным, лживым, безразличным туниядцам
Стоящим бестолково у руля.

Вы не заставите меня вот так вот сдаться
И превратиться в серость бытия.
Я никогда не стану покоряться,
Я на смерть выстою до самого конца!

Да! Выстою! Не павши на колени.
Пусть сгину, но с оружием в руках.
За веру! За свободу! За идею!
Что бы развеять по земле ваш мерзкий прах.

Что б наконец произошло уничтоженье
Тупейшей злостной бесполезной суеты.
Что б уничтожить всех клещей без сожаленья.
Которые разъелись на крови.

Ну так скорей! Вперёд!
Без промедленья!
К победе!
Что бы сбросить с плеч ярмо.
Что б растерзать без капельки сомненья,
бездушное, прогнившее нутро!

5 августа 2018г.@