Необходимо

Константин Ковалев
   ***
Созиданию необходимо
Осознанное устремление,
Чтоб не промчались мимо
В могучем своём движении
Ни обстоятельства сроков,
Ни сонм энергий прекрасных,
Учтён опыт прошлых уроков,
Случайности здесь не властны,
В пространстве для Духотворчества
Им, попросту, нет и места,
В процессе великого Зодчества
Царствие Света и действа,
Стремимого к Общему Благу
Решительным дерзновением,
Любовь реет пламенным стягом,
Являясь всему вдохновением!
   ***