Чувствуй

Мур Ка
Я ощущаю холод бетонных стен
И прижимаюсь к тебе,нет,еще сильней,
Чувствую запах знакомый и слабость тел
Не было чувства красивее и верней...

Я открываюсь,сердце тебе в карман
И не боюсь обмана и пустоты,
Ну а вокруг темнота и густой туман,
Ты мне в лицо пускаешь прозрачный дым...