Я в море утраченных смыслов...

Алекс Белбрад
Я в море утраченных смыслов,
Подобно страницам в пыли.
Я мёртвая вольная птица,
Я сумрак в дали.
Родился, однако, свободным,
А может, это всё ложь?
Я никогда и не был собою?
Но мысли мои ты не трожь!
Я никому не позволю
Быть мной, а мне - кем-то другим.
Тебя я ни капли не стою?
Можешь остаться ты с ним.
Удачи мои ненавидишь,
А раньше любила меня,
Мои недостатки ты видишь.
Считаешь ты лучшей себя.