Душе навстречу

Анна Ртищева 2
Поля мира, родные,  -
раскиньтесь пошире,
чтоб мы жили в большой
и дружной квартире...
И дарили цветы.
И улыбки дарили...
И её -
эту Жизнь-
бесконечно любили.

05.08.2018 Анна Ртищева