Бестолковый

Роза Горбачёва 2
Я пытаюсь тебя понять...
Что ли я такой бестолковый,
Мне хотелось тебя обнять...
Ты же гордо сказала: Не трогай!

Почему же таинственный взгляд,
Алых губ  призыв, но к чему,
Я пытаюсь тебя понять,
Бестолковый я...Вряд ли пойму.

Ты девчонка, ты так молода,
Но откуда ты знаешь все игры,
Бестолковый я, вот беда,
Хоть прожил  я многие зимы...

Я пытаюсь себя понять...
Душу мне терзают иглы,
Как мне сердце своё унять,
Где найти мне забыть тебя силы?
      5 августа 2018 г.