V. Ушедшие

Аргус Адор
Волею судеб ушедшие рядом,
Со мной были лучшие дамы.
Что подарило сердцам расстояние,
Не лишило вас высшего звания.
Меня наполняет царская гордость,
Не будет преградой мой возраст.
Ко мне всегда благосклонна Вене'ра*,
Возвышены партии тела.
И нежно Психе'я* душе говорила,
"Крылатое творчество — сила."

Я любил вас, люблю и буду любить,
Мне не забыть, в себе не убить
Ваши улыбки, движения рук,
Заботы и ласки минут.
Благодарен.
Истории наши достойны романов,
Рассказ всегда будет складен.
Они проживут со мной до концы.
Любовь существует, на вечно жива!
.
.
.
КОММЕНТАРИЙ
Я всегда был честен с девушками,
Хоть это и приносило им боль.
Поверь, мне было не лучше.





ВЕНЕ'РА* — (лат. — «плотская любовь») — в римской мифологии богиня красоты, плотской любви, желания, плодородия и процветания.
ПСИХЕ'Я* — (др.-греч.— «душа», «дыхание») — в древнегреческой мифологии олицетворение души, дыхания; представлялась в образе бабочки или девушки с крыльями бабочки.