Работа культуролога-цензора

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
          Работа культуролога-цензора

Севлик! Я хочу Тебе объяснить – что Тебе нужно
предъявить Службе Внешней Разведки чтобы
Тебя – как специалиста – определили при Посольстве
в Питере – на работу!
Ты можешь быть Культурологом-Цензором!
Нам ведь надо – знакомиться с вашей культурой и
традициями – и Ты отбирал бы для нас ваш контент!
А у нас – собирал бы информацию о поэта, художниках,
певцах – и собирал бы их творческий продукт –
а у вас эту текстовую информацию – модулятором голоса бы –
озвучили и передавали бы по радио в передаче –
допустим « Культура России»!
Ты мог бы с видеокамерой ходить по музеям и выставкам
записывать видео – без людей -  в часы – когда выставка
закрыта для посетителей  и готовить текст комментария к
 этой выставке – а у вас – этот текст озвучат модулятором
голоса  - и у вас в кино – показывали бы эти видеофильмы –
и вы могли бы принимать заказ на репродукцию с картины
или ксерокопию – украшать ваши жилые  интерьеры!

И для любителей моды, и товаров бытовых – ты мог бы
делать съёмки из магазинов одежды или из магазинов
товаров для быта – всё это интересно может быть – вам!

Вообще у нас по России – и мест достопримечательных много
тоже можно видео снимать!  и у нас есть выставки собак и кошек –
тоже – может быть вам интересно!
                Такой вот дилтАдил!