Лицом в грязь

Исабелла Конради
Команды нет отступать
Под обломками спелой гранаты
Под себя начинаю копать
Чтоб спасти не успели soulдаты

Ну и славная же колыбель
На холодной земле необъятной
И все ниже и ниже постель
Как-то тихо вокруг и невнятно

Вижу чёрный уже горизонт
Небо серое выше и выше
Ну какой же теперь мне резон
Видеть бой а тем более слышать

Я в землянке, в печурке огонь
Вспоминаю и медленно тлею
Слышишь ты, меня больше не тронь
Я по-моему очень болею

Я по-моему дома теперь
Так спокойно уютно и мало
Место это чудесно поверь
Так давно мне его не хватало

Мой ковчег от локтя до локтя
Хватит места чтоб руки скрестить
Буду ждать до последнего я
Может кто-то прийдет причастить

Ни закат ни рассвет ни помеха
Ни ветров ни цветов полевых
Наконец то совсем не до смеха
От объятий его болевых

Милый дом да не с окнами в сад
Там не ждёт меня милая манна
Два окна, право рай слева ад
И довольно опасная рана.
P.s.

Дежа вю! Но по собственной воле
В этот раз шахта не глубока
Не спешу подниматься на поле
Полежу ка лицом в облака!